01081nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052002000134056001700154082001600171245009300187246005400280260003100334300003900365500011300404504002900517650004700546650006600593700001900659700001400678700004800692700001400740700001400754950001100768KMO20152751620211203155006ta150519s2015 ulka 000 kor  a9788998682569g93590:c\280000 lEM6139883lEM6139884c201a594.53077b15-8 a594.530772601a641.59422300a기초 서양조리 /d저자: 김헌철,e임동진,e손선익,e김남수,e김동수14aNCS 교육과정에 기반한 기초 서양조리 a서울 :b훈민사,c2015 a288 p. :b천연색삽화 ;c28 cm a권말부록: 양식조리기능사 출제문제 및 자격증 취득 절차 ; 국가직무능력표준(NCS) a참고문헌: p. 286-288 8a서양 요리[西洋料理]0KSH1998036534 8a양식 조리 기능사[洋食調理技能士]0KSH20060067401 a김헌철4aut1 a임동진1 a손선익,g孫仙翼,d1968-0KAC2012022301 a김남수1 a김동수0 b\28000