01498nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002800096245023200124300002200356545003600378545004100414545004100455545004100496545009800537653013400635700003300769700004800802700001400850700001400864700001400878773013900892856002101031900001701052900002601069900001801095900001901113900001601132KSI00084303020100903160556ta100824s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.5b한593ㅎc21(1)00a출하용 숙주나물의 세척 유무에 따른 형태 및 색상 변화 =xWashing effect of marketing mungbean sprouts on morphological characters and their color /d홍동오,e전승호,e이창우,e김홍영,e강진호 ap. 23-27 ;c28 cm a홍동오, (주)농우바이오 a전승호, 경상대학교 농생대 a이창우, 경상대학교 농생대 a김홍영, 경상대학교 농생대 a강진호, 경상대학교 농생대, 경상대학교 생명과학연구원bjhkang@gnu.ac.kr aMungbean sproutaWashingaStorageaMorphological charactersaColor changea저장성a수분함량a저장성에 미치는 영향1 a홍동오0KAC2020681434aut1 a전승호,g田勝虎,d1978-0KAC2017465851 a이창우1 a김홍영1 a강진호0 t韓國資源植物學會誌.d韓國資源植物學會.g21권 1호(2008년 2월), p. 23-27q21:1<23w(011001)KSE199700483,x1226-359140u76269222aKd00010aHong, Dongoh10aJeon, Seungho,d1978-10aLee, Changwoo10aKim, Hongyoung10aKang, Jinho