01717nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003500096245019100131300002400322545006600346545006600412545006600478545006600544545006600610545008100676653008500757700005300842700004800895700001400943700004800957700004801005700001401053773013601067856002101203900001801224900001701242900002001259900001901279900001701298900001601315KSI00083383320100917110938ta100723s2007 tjk 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅc11(1)-11(4)00a미강유 정제 부산물로부터 policosanol의 생산 =xPolicosanol production from rice bran oil byproducts /d정석채,e김준섭,e정창용,e권대혁,e박기문,e진용수 ap. 293-297 ;c26 cm a정석채, 성균관대학교 생명공학부 생명공학과 a김준섭, 성균관대학교 생명공학부 생명공학과 a정창용, 성균관대학교 생명공학부 생명공학과 a권대혁, 성균관대학교 생명공학부 생명공학과 a박기문, 성균관대학교 생명공학부 생명공학과 a진용수, 성균관대학교 생명공학부 생명공학과byjin@skku.edu a건강기능성 식품소재a미강유aPolicosanolaOctacosonalaRice bran oil1 a정석채,g鄭碩埰,d1984-0KAC2018H85954aut1 a김준섭,g金俊燮,d1983-0KAC2020967611 a정창용1 a권대혁,g權大赫,d1971-0KAC2016238481 a박기문,g朴基文,d1957-0KAC2013035111 a진용수0 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g11권 4호(2007년 11월) p. 293-297q11:4<293w(011001)KSE199702022,x1226-476840u76542359aKd00010aJung, Sukchae10aKim, Junseob10aJung, Changyong10aKweon, Daehyuk10aPark, Kimoon10aJin, Yongsu