01065nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001700147056001400164082001500178245012300193246004100316260003400357300003800391500003100429504002500460546004400485650003400529650004000563700002800603700004900631900002500680900003500705950001100740KMO20150138720150121162550ta141215s2014 ulkad 000 kor  a9788997484348g13510:c\140001 akorhjpn0 lEM6051505lEM6051506c201a518.35b15-1 a518.352601a615.3522300a효소 식생활로 장이 살아난다 면역력이 높아진다 /d츠루미 다카후미 지음 ;e김희철 옮김19a「酵素」がつくる腸免疫力 a서울 :b전나무숲,c2014 a239 p. :b삽화, 도표 ;c22 cm a원저자명: 鶴見隆史 a참고문헌: p. 239 a일본어 원작을 한국어로 번역 8a효소[酵素]0KSH1998003733 8a건강법[健康法]0KSH19980054311 a김희철0KAC2012199471 a츠루미 타카후미,d1948-0KAC20010040310a학견륭사,d1948-10a츠루미 다카후미,d1948-0 b\14000