01070nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245017000132300002400302545006000326545008400386653009900470700001900569700004800588773013700636856002000773900001700793900001800810KSI00077096520091005101346ta090706s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a476.105b한528ㅎc21(4)-21(6)00a경제적 에탄올 생산을 위한 균주분리 및 특성 =xIsolation and characterization of a strain for economical ethanol production /d한효정,e김성준 ap. 267-272 ;c29 cm a한효정, 전남대학교 공과대학 환경공학과 a김성준, 전남대학교 공과대학 환경공학과bseongjun@chonnam.ac.kr aEthanolaSaccharomyces italicusaFood wastesaSaccharificationa에탄올 생산a균주분리1 a한효정4aut1 a김성준,g金成準,d1966-0KAC2015088620 t한국생물공학회지.d한국생물공학회.gVol.21 no.4(2006년 8월), p. 267-272q21:4<267w(011001)KSE199900923,x1225-711740uT00000553174ad10aHan, Hyojung10aKim, Seongjun