01751nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245030100132300002200433545005600455545005600511545005600567545005600623545005000679545007700729653018600806700001900992700001401011700004801025700003601073700001401109700001401123773013401137900001901271900001601290900001701306900001801323900001801341900001801359KSI00076888720091112101341ta090701s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a476.105b한528ㅎc20(1)-20(6)00aArachidonic acid 생산을 위한 Mortierella alpina 곰팡이의 심부 및 고체 발효 특성 연구 =xCharacteristics of submerged and solid-state fermentations for production of arachidonic acid by Mortierella alpina /d신형태,e이수원,e박기문,e송재환,e서동상,e이재흥 ap. 60-65 ;c29 cm a신형태, 성균관대학교 식품생명공학과 a이수원, 성균관대학교 식품생명공학과 a박기문, 성균관대학교 식품생명공학과 a송재환, 성균관대학교 식품생명공학과 a서동상, 성균관대학교 유전공학과 a이재흥, 성균관대학교 생명공학연구소bjaeheung@skku.ac.kr aArachidonic acidaCarbon to nitrogen ratioaMixed-growth associated patternaMortierella alpinaaSesame oilaSubmerged and solid-state fermentationa생산a곰팡이a고체 발효1 a신형태4aut1 a이수원1 a박기문,g朴基文,d1957-0KAC2013035111 a송재환,d1967-0KAC2018304411 a서동상1 a이재흥0 t한국생물공학회지.d한국생물공학회.gVol.20 no.1(2005년 2월), p. 60-65q20:1<60w(011001)KSE199900923,x1225-711710aShin, Hyungtai10aLee, Soowon10aPark, Kimoon10aSong, Jaewhan10aSuh, Dongsang10aLee, Jaeheung