01227nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134074002500148082001500173245037400188260004500562300004200607504002700649546002500676650004700701650004000748700001400788700001400802700001400816700001400830700001400844710003800858950001700896KMO20147099320141215100014ta141209s2014 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM6039146lEM6039147c2fGP01a570.62b14-3 a570.6225 k11-1543000-000503-0101a660.6222100a전통장류의 대사증후군 개선 효과 규명을 위한 인체적용시험 =xClinical trial for improvement in metabolic syndrome by traditional fermented soybean products /d연구기관명: 전북대학교 산학협력단 ;e연구책임자: 박태선 ;e연구원: 김민걸 ;e책임연구원: 차연수 ;e연구원: 유옥경 ;e책임연구원: 하기찬 a[세종] :b농림축산식품부,c2014 axiv, 78 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌: p. 75-78 a영어 요약 있음 8a발효 공학[醱酵工學]0KSH2000033289 8a청국장[淸麴醬]0KSH19980273131 a박태선1 a김민걸1 a차연수1 a유옥경1 a하기찬 a전북대학교.b산학협력단1 a가격불명