01985nam a2200469 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002600096245037300122300002400495545004100519545004100560545004100601545004100642545004100683545004100724545004100765545005900806653007700865700001900942700002800961700003600989700004801025700004001073700003601113700001401149700004801163773014901211856002001360856002001380900001501400900001401415900001501429900001401444900001401458900001401472900001401486900001501500KSI00073779720090416162140ta090414s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c48(6)00a저수준의 lysine 사료에서 L-leucine 첨가수준이 비육후기 Duroc 품종 돼지의 성장 및 육질특성에 미치는 영향 =xEffects of dietary L-leucine levels in low-lysine diets on growth performance and meat quality parameters in finishing Duroc pigs /d박준철,e김영화,e정현정,e이성대,e조규호,e김인철,e이상진,e문홍길 ap. 813-818 ;c26 cm a박준철, 축산연구소 양돈과 a김영화, 축산연구소 양돈과 a정현정, 축산연구소 양돈과 a이성대, 축산연구소 양돈과 a조규호, 축산연구소 양돈과 a김인철, 축산연구소 양돈과 a이상진, 축산연구소 양돈과 a문홍길, 축산연구소 양돈과bhkmoon@rda.go.kr aLysineaL-leucineaDurocaGrowth performanceaMeata돼지a육질특성1 a박준철4aut1 a김영화0KAC2016089761 a정현정,d1973-0KAC2018523831 a이성대,g李成大,d1975-0KAC2018017261 a조규호,g曺圭浩0KAC2018L03721 a김인철,d1957-0KAC2018456301 a이상진1 a문홍길,g文洪吉,d1964-0KAC2017265640 t한국동물자원과학회지.d한국동물자원과학회.g48권 6호(2006년 12월), p. 813-818q48:6<813w(011001)KSE200000984,x1598-942940uT00000551178ad40u5005155aKd00010aPark, J.C.10aKim, Y.H.10aJung, H.J.10aLee, S.D.10aCho, K.H.10aKim, I.C.10aLee, S.J.10aMoon, H.K.