01340nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018600124300002300310545005000333545005000383545005000433545005000483545005300533653006300586700001900649700003600668700001400704700004800718700001400766773014600780900001700926900002000943900001500963900001900978900001700997KSI00063703820071030091830070807s1994 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc23(4)00aBacillus brevis로 제조한 된장의 품질=x(The)quality of doenjang(soybean paste) manufactured with Bacillus brevis/d양성호,e최명락,e지원대,e정영건,e김종규 ap. 980-985;c26 cm a양성호, 신일전문대학 식품가공과 a최명락, 여수수산대학 생물공학과 a지원대, 영남대학교 식품가공학과 a정영건, 영남대학교 식품가공학과 a김종규, 영남대학교 응용미생물학과 a된장a향미료aSoybean pasteaBacillus brevisaFlavors1 a양성호4aut1 a최명락,d1957-0KAC2016307301 a지원대1 a정영건,g鄭永健,d1938-0KAC2020518071 a김종규0 t한국영양식량학회지.d한국영양식량학회.g제23권 6호(1994년 12월), p. 980-985q23:6<980w(011001)KSE199509677,x0253-315410aYang, Sungho10aChoi, Myeongrak10aJi, Wondae10aChung, Yunggun10aKim, Jongkyu