01385nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245023500124300002100359545004300380545005300423545007500476545006900551653013300620700001900753700004800772700004800820700001400868773014200882900001801024900001601042900001701058900002001075KSI00063282020070918091822070731s1993 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc22(1)00a꾸지뽕나무 잎의 생리활성 및 HPLC에 의한 성분의 정량=xDetermination of flavonoid by HPLC and biological activities from the leaves of Cudrania tricuspidata Bureau/d김성환,e김남재,e최재수,e박종철 ap. 68-72;c26 cm a김성환, 경북보건환경연구원 a김남재, 경희대학교 동서의학연구소 a최재수, 부산수산대학교 자연과학대학 식품영양학과 a박종철, 순천대학교 자연과학대학 한약자원학과 a꾸지뽕나무a생리활성aCudrania tricuspidataaTrypsinaStaphylococcus aureusaKaempferol 7-O-β-D-gluco-pyranosideaHPLC1 a김성환4aut1 a김남재,g金南宰,d1954-0KAC2018039551 a최재수,g崔在洙,d1955-0KAC2017477521 a박종철0 t한국영양식량학회지.d한국영양식량학회.g제22권 1호(1993년 3월), p. 68-72q22:1<68w(011001)KSE199509677,x0253-315410aKim, Sunghwan10aKim, Namjae10aChoi, Jaesue10aPark, Jongcheol