01367nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003500093245032500128300002300453545007700476545005600553545005600609653016800665700001900833700002800852700001400880773013400894856002001028900001701048900001901065900001701084KSI00062689720131017155355070720s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c38(6)-38(10)00a식이 내 곡류 종류와 지방수준이 성장기 이후 비만유도 흰쥐의 당대사와 항혈전능에 미치는 영향=x(The)impact of kinds of dietary grain and dietary lipid level on the glucose metabolism and antithrombogenic capacity of full grown obesity induced rats/d옥향목,e손정숙,e김미경 ap. 613-625;c28 cm a옥향목, 이화여자대학교 식품영양학과bohm0420@hotmail.com a손정숙, 이화여자대학교 식품영양학과 a김미경, 이화여자대학교 식품영양학과 a곡류a지방수준a성장기a당대사a항혈전능aWell-milled riceaBrown riceaBlack riceaGlutinous barleyaGlucose metabolismaAntithrombogenic capacity1 a옥향목4aut1 a손정숙0KAC2018G14791 a김미경0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제38권 8호(2005년 10월), p. 613-625q38:8<613w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000466179ad10aOk, Hyangmok10aSohn, Jungsook10aKim, Mikyung