01714cam a2200397 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049002800072052001800100056001400118082001800132245039800150260004900548300004600597440003600643536023100679650004700910651003600957651005200993700001401045700001401059700001401073700001401087700001401101700001401115700001401129700001401143700001401157700001401171700002801185700001401213710003701227710003801264950001401302KMO20144469820141127193027ta140408s2009 ulkad 000 kor 0 lEM5873219lEM6028368c201a594.51b14-44 a594.512501a641.5951922120a(국외 한식당의 문화적 고품격화 사업) 국가별 20대 한식메뉴 :b미국(뉴욕·LA) /d주관사업자: 한국전통음식연구소 ;e협력사업자: 한국외식산업경영연구원 ;e책임연구원: 윤숙자 ;e기획: 노광석,e정미경 ;e개발연구원: 김덕녀,e이정희,e김정숙,e김명희,e김정미,e정미진,e정화숙,e조현선,e진영환 a서울 :b한국전통음식연구소,c2009 a95 p. :b천연색삽화, 도표 ;c24 cm00a한스타일 =xKorea the sense a한국전통음식연구소가 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 한식의 세계화를 위한 현지화된 메뉴개발사업 "국가별 20대 한식메뉴-미국(뉴욕·로스앤젤레스)"의 결과물임 8a한국 요리[韓國料理]0KSH1998004842 8a뉴욕[New York]0KSH1998026098 8a로스 앤젤레스[Los Angeles]0KSH19980011771 a윤숙자1 a노광석1 a정미경1 a김덕녀1 a이정희1 a김정숙1 a김명희1 a김정미1 a정미진1 a정화숙1 a조현선0KAC2020236661 a진영환 a한국전통음식연구소4aut a한국외식산업경영연구원1 a비매품