01105nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001600104056001300120074002500133082001600158245021700174260007600391300005400467500003900521650003400560650004000594700001400634700001100648700001400659700001400673700001400687700001400701700001400715710004500729950001700774KMO20144179320140811164604ta140716s2014 sjkade 000 korFU0 lEM5944915lEM5944916c2fGP01a529.8b14-3 a529.825 k11-1192000-000168-0101a622.36322100a염전표준모델 실증 및 생산 매뉴얼 보급 /d주관기관명: 한국식품연구원 ;e연구책임자: 이세은 ;e참여연구원: 김훈,e김의웅,e김상숙,e박기재,e김동철,e김은혜 a[세종] :b해양수산부 ;a[성남] :b한국식품연구원,c2014 axiv, 512 p. :b삽화, 도표, 설계도 ;c30 cm a권말부록: 생산자 교육 등 8a염전[鹽田]0KSH1998037941 8a천일염[天日鹽]0KSH19980261811 a이세은1 a김훈1 a김의웅1 a김상숙1 a박기재1 a김동철1 a김은혜 a한국식품연구원0KAB2015001444aut1 a가격불명