01684nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245030100125300002300426545007900449545005600528545005600584545005600640545005600696545005600752653011900808700001900927700001400946700001400960700001400974700001400988700004801002773013001050856002001180900001601200900001901216900001801235900002001253900001901273900001801292KSI00054164420080410095941060727s2004 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a524.05b한594c49(1)-49(3)00aBA 처리 직후의 aeration 온도와 기간이 콩나물의 생장과 세근발생에 미치는 영향=xEffects of aeration temperature and period after BA treatment on growth and lateral root formation of soybean sprouts/d강진호,e전병삼,e조용준,e박철종,e윤수영,e전승호 ap. 216-221;c28 cm a강진호, 경상대학교 생명과학연구소bjhkang@nongae.gsnu.ac.kr a전병삼, 경상대학교 농업생명과학대학 a조용준, 경상대학교 농업생명과학대학 a박철종, 경상대학교 농업생명과학대학 a윤수영, 경상대학교 농업생명과학대학 a전승호, 경상대학교 농업생명과학대학 aBA 처리aAeration 온도a콩나물aSoybean sproutaAeration temperatureaAeration periodaLateral rootaGrowth1 a강진호4aut1 a전병삼1 a조용준1 a박철종1 a윤수영1 a전승호,g田勝虎,d1978-0KAC2017465850 t한국작물학회지.d한국작물학회.g49권 3호(2004년 6월), p. 216-221q49:3<216w(011001)KSE199509160,x0252-977740uT00000499378ad10aKang, Jinho10aJeon, Byongsam10aCho, Yongjoon10aPark, Cheoljong10aYoon, Sooyoung10aJeon, Seungho