01805nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245027800122300002300400545005600423545004400479545004700523545004700570545004700617545005600664545007600720653007600796700001900872700004800891700003600939700001400975700001400989700004801003700004801051773013701099856002001236900001901256900001901275900001801294900001701312900001701329900002401346900002501370KSI00056498220060825162057060824s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc36(5)00a수삼의 지역별 연근별 인삼사포닌 함량 비교=xComparison of ginsenoside composition and contents in fresh ginseng roots cultivated in Korea, Japan, and China at various ages/d이충렬,e황완균,e신차균,e이학성,e한성태,e임병옥,e고성권 ap. 847-850;c29 cm a이충렬, 중앙대학교 인삼산업연구센터 a황완균, 중앙대학교 약학대학 a신차균, 중앙대학교 생명공학과 a이학성, 중앙대학교 생명공학과 a한성태, 중앙대학교 생명공학과 a임병옥, 중앙대학교 인삼산업연구센터 a고성권, 중앙대학교 인삼산업연구센터bsungkwon@cau.ac.kr aGinsenosideaFresh ginseng rootaPanax ginsenga수삼a인삼사포닌1 a이충렬4aut1 a황완균,g黃完均,d1959-0KAC2013139241 a신차균,d1958-0KAC2018264301 a이학성1 a한성태1 a임병옥,g林丙玉,d1959-0KAC2012241401 a고성권,g高聖權,d1957-0KAC2010066920 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g36권 5호(2004년 10월), p. 847-850q36:5<847w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000494677ad10aLee, Chungryul10aWhang, Wankyun10aShin, Chagyun10aLee, Haksung10aHan, Sungtai10aIm, Byungok,d1959-10aKo, Sungkwon,d1957-