01270nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072049002800097052001800125056001500143082001600158245019800174260003100372300002900403440005900432500005000491500005600541536011300597650004000710650004300750650004100793700003600834700004800870700003600918950001400954KMO20142833220141016164701ta140331s2014 kjka 000 kor  a9788997689774g933700 lEM5861807lEM5861808c201a374.573b14-1 a374.5732501a375.66322120a(2013) NCS기반의 직무능력분석을 통한 바텐더, 소믈리에, 바리스타 분야 성인학습자 대상 교육과정 개발 /d주저자: 한상진 ;e공저: 손혜경,e양웅식 a광주 :b나누리,c2014 a98 p. :b삽화 ;c26 cm00a평생학습활성화지원사업.p교육과정개발 a표제관련정보: Chunnam Techno University aNCS는 "National Competency Standards"의 약어임 a2013년도 국가평생교육진흥원 평생학습활성화지원사업 지원에 의하여 연구되었음 8a바텐더[bartender]0KSH2000029097 8a소믈리에[sommelier]0KSH2004025876 8a바리스타[barista]0KSH20040045911 a한상진,d1972-0KAC2014149141 a손혜경,g孫慧暻,d1962-0KAC2014149151 a양웅식,d1975-0KAC2014149161 a비매품