01394nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245022300119300002300342545004700365545004700412545004400459545005300503545005300556653011700609700001900726700003600745700001400781700001400795700004800809773013000857900001600987900001701003900001601020900001501036900001701051KSI00054133120060904100336060727s2004 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a525.05b한571c22(2)00a토마토 '요크'과실의 재배시기별 성숙 중 품질 비교=xSeasonal variation of quality of tomato fruit (var. 'York') during ripening on the vine/d박세원,e고은영,e이인권,e이미림,e홍세진 ap. 173-176;c28 cm a박세원, 건국대학교 원예과학과 a고은영, 건국대학교 원예과학과 a이인권, 고양시 농업기술센터 a이미림, 강릉대학교 식물응용과학과 a홍세진, 강릉대학교 식물응용과학과 a성숙a품질요인a수확적기aLycopersicon esculentumaRipeningaQuality factorsaOptimal harvesting stage1 a박세원4aut1 a고은영,d1974-0KAC2018510521 a이인권1 a이미림1 a홍세진,g洪世鎭,d1964-0KAC2016312370 t원예과학기술지.d한국원예학회.g22권 2호(2004년 6월), p. 173-176q22:2<173w(011001)KSE199801055,x1226-876310aPark, Sewon10aKo, Eunyoung10aLee, Inkwon10aLee, Mirim10aHong, Saejin