01219na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003300080245012700113300002100240545006900261545006900330545006900399545006900468545008600537653003900623700001900662700001400681700004800695700001400743700004800757773012700805856002100932KSI00053279220060823094904060718s2003 ulk 000 kor  a01100101a521.305b한472c46(1)-46(4)00aSoybean phytosterols가 첨가된 마요네즈의 품질특성/d최용재,e김금란,e김태운,e김광수,e김해영 ap. 28-31;c29 cm a최용재, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공 a김금란, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공 a김태운, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공 a김광수, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공 a김해영, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공bhykim@khu.ac.kr a마요네즈aSoybean phytosterols1 a최용재4aut1 a김금란1 a김태운,g金台運,d1973-0KAC2018488501 a김광수1 a김해영,g金海榮,d1961-0KAC2013026330 t한국농화학회지.d한국농화학회.g46권 1호(2003년 2월), p. 28-31q46:1<28w(011001)KSE199508777,x0368-289740u30091476aKd000