01438na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003500080245021600115300002100331545005800352545006200410545006900472545006900541545004300610653006400653700003300717700001400750700004800764700004800812700001400860773013100874856002001005900001801025900001701043900001901060900001801079900001501097KSI00055295820060814162333060809s2004 ulk 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc37(1)-37(4)00a한국 도축장에서의 HACCP 시행에 있어 정부의 역할 평가=xGovernment's role in implementing HACCP systems in the Korean slaughterhouse/d김용상,e이동식,e강경선,e이영순,e김윤지 ap. 72-82;c28 cm a김용상, 농림부 가축위생과byskim@maf.go.kr a이동식, 국립수의과학검역원 축산물안전과 a강경선, 서울대학교 수의과대학 공중보건학교실 a이영순, 서울대학교 수의과대학 공중보건학교실 a김윤지, 한국식품개발연구원 a한국도축장aHACCPaHACCP systemaKorean slaughterhouse1 a김용상0KAC2016094324aut1 a이동식1 a강경선,g康景宣,d1963-0KAC2018364541 a이영순,g李榮純,d1944-0KAC2017372881 a김윤지0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g37권 1호(2004년 3월), p. 72-82q37:1<72w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000494716ad10aKim, Yongsang10aLee, Dongsik10aKang, Kyungsun10aLee, Yongsoon10aKim, Yunji