02099nam a2200541 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134074002500148082001400173245071600187260004500903300003800948504002900986546002501015650002901040650004701069700001401116700001401130700001401144700001401158700001401172700004801186700001401234700001401248700001401262700001401276700001401290700001401304700001401318700001401332700001401346700001401360700001401374700001401388700001401402700001401416700001401430700001401444700001401458710002501472710004301497950001701540KMO20142380220140523105017ta140417s2014 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM5869366lEM5869367c2fGP01a527.42b14-3 a527.4225 k11-1543000-000386-0101a636.122100a신동력 말산업의 육성과 경쟁력 제고를 위한 말고기품질향상 및 인증시스템 개발 =xDevelopment of horse meat grading system and processing technology /d주관연구기관명: 제주대학교 ;e주관연구책임자: 강민수 ;e세부연구기관명: 제주대학교 ;e세부1연구책임자: 강민수,e이왕식 ;e연구원: 김유민,e고민정,e오현재,e고경보,e강동근,e강민경,e양익동,e김영화,e박행철,e정진형,e선창완,e김효선,e이재청,e권기문,e강인수,e김승곤,e김용준,e이세형,e장기환 ;e세부2연구책임자: 류연철 ;e협동연구기관명: 축산물품질평가원 ;e협동연구책임자: 황도연 a[세종] :b농림축산식품부,c2014 a139 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌: p. 137-139 a영어 요약 있음 8a말고기0KSH2005002111 8a품질 향상[品質向上]0KSH19980413551 a강민수1 a이왕식1 a김유민1 a고민정1 a오현재1 a고경보,g高炅甫,d1983-0KAC2018996221 a강동근1 a강민경1 a양익동1 a김영화1 a박행철1 a정진형1 a선창완1 a김효선1 a이재청1 a권기문1 a강인수1 a김승곤1 a김용준1 a이세형1 a장기환1 a류연철1 a황도연 a제주대학교4aut a축산물품질평가원0KAB2015002891 a가격불명