00911nam a2200277 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001300133074002500146082001400171245012700185260004500312300003800357500005300395500003100448546002500479650003400504700001400538710002600552710003800578950001700616KMO20135597720131220181500ta131011s2013 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM5755547lEM5755548c2fGP01a574.4b13-2 a574.425 k11-1543000-000115-0101a664.422100a죽염의 기능 및 안전성 규명 :b한식세계화 용역연구사업 최종보고서 /d농림축산식품부 [편] a[세종] :b농림축산식품부,c2013 a138 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a연구기관명: 경희대학교 산학협력단 a연구책임자: 김형민 a영어 요약 있음 8a죽염[竹鹽]0KSH19980261791 a김형민 a농림축산식품부 a경희대학교.b산학협력단1 a가격불명