02173nam a2200481 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003800093245028000131300002300411545007700434545006200511545006200573545006200635545006200697545006200759545006200821545006200883545004300945653014300988700001901131700004801150700004801198700001401246700004801260700001401308700001401322700001401336700001401350773014501364856002101509900001901530900001601549900002001565900001801585900001801603900001701621900001601638900001901654900001801673KSI00047234820120518135905050831s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc23(1)-23(4)00a오일 급여가 돈육의 저장 중 물리·화학적 변화에 미치는 영향=xEffects of feeding dretary oils on physico-chemical changes of pork during storage/d진상근,e김일석,e송영민,e정기화,e이성대,e김회윤,e남기윤,e하경희,e강양수 ap. 227-235;c26 cm a진상근, 동물생명산업지역협력연구센터bskjin@jinju.ac.kr a김일석, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a송영민, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a정기화, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a이성대, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a김회윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a남기윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a하경희, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a강양수, 경상남도농업기술원 a오일 급여a돈육a물리적 변화a화학적 변화aPerilla seed oilaSquid viscera oilaConjugated linoleic acidaSensory analysis1 a진상근4aut1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440271 a송영민,g宋瑛敏,d1956-0KAC2013008211 a정기화1 a이성대,g李成大,d1975-0KAC2018017261 a김회윤1 a남기윤1 a하경희1 a강양수0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제23권 3호(2003년 9월), p. 227-235q23:3<227w(011001)KSE199506237,x1225-856340u40102051aKd00010aJin, Sang-Keun10aKim, Il-Suk10aSong, Young-Min10aChung, Ki-Wha10aLee, Sung-Dae10aKim, Hoi-Yun10aNam, Ki-Yun10aHah, Kyung-Hee10aKang, Yang-Su