02065nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003800093245028400131300002300415545008100438545006200519545006200581545006200643545006200705545004700767545006200814545006200876653011800938700001901056700004801075700004801123700001401171700004801185700001401233700004801247700001401295773014501309856002101454900001901475900001601494900002001510900001801530900001801548900001901566900001701585900001701602KSI00047206520120518135859050830s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc23(1)-23(4)00a오일과 토코페롤 급여가 돈육의 이화학적 성질에 미치는 영향=xEffect of feeding dietary different oil and tocopherol on physico-chemical characteristics of pork/d진상근,e김일석,e송영민,e정기화,e이성대,e하경희,e김회윤,e박기훈 ap. 115-121;c26 cm a진상근, 진주산업대학교 국제축산개발학과bskjin@jinju.ac.kr a김일석, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a송영민, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a정기화, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a이성대, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a하경희, 경상대학교 축산과학부 a김회윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a박기훈, 진주산업대학교 국제축산개발학과 a오일a토코페롤a돈육aα-tocopherylaPerilla seeds oilaSquid viscera oilapHaWHCaColoraHardnessaPork1 a진상근4aut1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440271 a송영민,g宋瑛敏,d1956-0KAC2013008211 a정기화1 a이성대,g李成大,d1975-0KAC2018017261 a하경희1 a김회윤,g金會允,d1975-0KAC2018F28661 a박기훈0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제23권 2호(2003년 6월), p. 115-121q23:2<115w(011001)KSE199506237,x1225-856340u40101995aKd00010aJin, Sang-Keun10aKim, Il-Suk10aSong, Young-Min10aChung, Ki-Hwa10aLee, Sung-Dae10aHah, Kyung-Hee10aKim, Hoi-Yun10aPark, Ki-Hun