01205nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001700134056001300151082001400164245013700178260002800315300003900343500012300382504004100505650005300546650004000599700005300639700002800692700002800720700002800748700002800776700004800804700002800852950001100880KMO20133594220190821190824ta130704s2013 ggka 001 kor  a9788956434926g93590:c\220000 lEM5695778lEM5695779c201a594.5b13-42 a594.52501a641.522120a(단비) 기초외국조리 :b최신판 /d정재홍,e권미신,e김성근,e신형재,e이미영,e최성웅,e최희진 공저 a파주 :b형설,c2013 a234 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a표제관련정보: 이 한 권의 책으로 양식·중식·일식·복어 조리기능사 자격증을 한꺼번에! a참고문헌(p. 232)과 색인수록 8a조리 기능사[調理技能士]0KSH2006004460 8a조리법[調理法]0KSH19980389231 a정재홍,g鄭在洪,d1956-0KAC2015214554aut1 a권미신0KAC2019064191 a김성근0KAC2018114391 a신형재0KAC2018114381 a이미영0KAC2019318461 a최성웅,g崔性雄,d1957-0KAC2012097451 a최희진0KAC2013083690 b\22000