01307nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245023600125300002300361545009400384545009400478545009400572653011800666700001900784700004800803700001400851773014500865900001401010900001601024900001301040KSI00047012020120518135056050826s2000 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc20(2)00a생선의 allergen성 판정과 allergen성을 감소시키는 가공학적 방법=xEvaluation of allergenicity for fish and method for reduction of allergenicity by food technological treatment/d이부웅,e장운기,e오동규 ap. 114-124;c28 cm a이부웅, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과(생체 안전성 연구소) a장운기, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과(생체 안전성 연구소) a오동규, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과(생체 안전성 연구소) a생선a가공학적 방법aAnaphylaxisaAllergenaFishaMolecular weightsaPCAaReduction of allergyaTreatment1 a이부웅4aut1 a장운기,g張云起,d1974-0KAC2018056921 a오동규0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제20권 2호(2000년 6월), p. 114-124q20:2<114w(011001)KSE199506237,x1225-856310aLee, B.O.10aChang, O.K.10aOh, D.K.