01541nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245028000125300002300405545004300428545007800471545007800549545007800627545007800705653010700783700001900890700001400909700004800923700001400971700001400985773014600999900001401145900001401159900001501173900001501188900001201203KSI00046979220120518134949050826s1999 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc19(4)00a한우 및 수입산 쇠고기 냉장 등심의 물리·화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성=x(The)physicochemical, microbial and sensory characteristics of Han-Woo and imported chilled beef loins/d김일석,e이상옥,e강석남,e변준석,e이무하 ap. 331-338;c28 cm a김일석, 한국육류수출입협회 a이상옥, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a강석남, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a변준석, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a한우a수입산 쇠고기a냉장 등심aChilled beefaLoinsaHan-WooaTBAaSensory characteristics1 a김일석4aut1 a이상옥1 a강석남,g姜石南,d1971-0KAC2017078071 a변준석1 a이무하0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제19권 4호(1999년 12월), p. 331-338q19:4<331w(011001)KSE199506237,x1225-856310aKim, I.S.10aLee, S.O.10aKang, S.N.10aByun, J.S.10aLee, M.