01428nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245024400125300002100369545004700390545007900437545007900516545007900595653014900674700001900823700001400842700004800856700001400904773014200918900001801060900001901078900002201097900001901119KSI00046845420120518134555050825s1998 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc18(1)00a훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향=xEffect of smoking process on the contents of polycyclic aromatic hydrocarbons in smoke flavouring/d강희곤,e이명섭,e이광형,e김창한 ap. 42-49;c28 cm a강희곤, 서울시 보건환경연구원 a이명섭, 건국대학교 축산가공학과 및 동물자원연구센터 a이광형, 건국대학교 축산가공학과 및 동물자원연구센터 a김창한, 건국대학교 축산가공학과 및 동물자원연구센터 a훈연공정a훈연액a다환방향족a탄화수소aPolycyclic aromatic hydrocarbonsaBenzo(a)pyreneaOak woodaApple woodaSmoke flavouring1 a강희곤4aut1 a이명섭1 a이광형,g李光珩,d1971-0KAC2018502111 a김창한0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제18권 1호(1998년 3월), p. 42-49q18:1<42w(011001)KSE199506237,x1225-856310aKang, Hee-Gon10aLee, Myung-Sub10aLee, Kwang-Hyoung10aKim, Chang-Han