01526nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245019700125300002100322545008600343545008600429545008600515545008600601545008600687653010300773700001900876700004800895700001400943700001400957700001400971773014200985900001501127900001601142900001501158900001301173900001401186KSI00046843420120518134553050825s1998 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc18(1)00aYoghurt의 안정제 종류에 따른 물성 변화=xChanges of rheological properties of yoghurt by different kinds of stabilizers/d최순호,e장운기,e정종국,e오동규,e이부웅 ap. 35-41;c28 cm a최순호, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소) a장운기, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소) a정종국, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소) a오동규, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소) a이부웅, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소) a안정제a물성 변화aYoghurtaStabilizeraVisosityaWater-holding capacityaProtein hydration1 a최순호4aut1 a장운기,g張云起,d1974-0KAC2018056921 a정종국1 a오동규1 a이부웅0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제18권 1호(1998년 3월), p. 35-41q18:1<35w(011001)KSE199506237,x1225-856310aChoi, S.H.10aChang, W.K.10aJung, J.K.10aOh, D.K.10aLee, B.O.