01804na a2200397 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245026900125300002100394545005000415545005600465545005000521545005600571545005000627545005000677545005600727653014100783700005300924700001400977700001400991700001401005700004801019700004801067700001401115773014201129900002001271900001901291900001801310900001801328900002101346900002001367900001901387KSI00046841520120518134550050825s1998 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc18(1)00a저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화=xChanges in quality of hamburger and sandwich during storage under simulated temperature and time/d최선강,e이명섭,e이경호,e임대석,e이광형,e최경희,e김창한 ap. 27-34;c28 cm a최선강, 건국대학교 축산가공학과 a이명섭, 건국대학교 동물자원연구센터 a이경호, 건국대학교 축산가공학과 a임대석, 건국대학교 동물자원연구센터 a이광형, 건국대학교 축산가공학과 a최경희, 건국대학교 축산가공학과 a김창한, 건국대학교 동물자원연구센터 a저장온도a저장시간a햄버거a샌드위치a품질 변화aReady-made sandwichaHamburgeraMicrobial saretyaSensory evaluation1 a최선강,g崔善江,d1969-0KAC2018452294aut1 a이명섭1 a이경호1 a임대석1 a이광형,g李光珩,d1971-0KAC2018502111 a최경희,g崔慶姬,d1976-0KAC2013279261 a김창한0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제18권 1호(1998년 3월), p. 27-34q18:1<27w(011001)KSE199506237,x1225-856310aChoi, Seon-Kang10aLee, Myung-Sup10aLee, Kyung-Ho10aLim, Dae-Seog10aLee, Kwang-Hyung10aChoi, Kyung-Hee10aKim, Chang-Han