01249nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001600147056001300163082001400176245017900190260004900369300004100418490003100459504003100490525015000521546002500671650004700696700005300743700003900796700001400835700001400849830006100863950001100924KMO20130888520211125135458ta130219s2012 ulkad 000 kor  a9788981879327g93510:c\100000 akorbeng0 lEM5599231lEM5599232c201a517.5b13-4 a517.52501a613.222100a식품안전분야 연구개발사업 효율화 방안에 관한 연구 =xStudy on the R&D system for food safety /d저자: 곽노성,e김어지나,e이미영,e정지원 a서울 :b한국보건사회연구원,c2012 a355, 6 p. :b삽화, 도표 ;c24 cm10a연구보고서 ;v2012-04 a참고문헌: p. [221]-224 a권말부록: 식품안전관리 시행계획 중 조사, 모니터링, 평가, 연구 등 관련 주요 내용 분야별 세부계획 내용 등 a영어 요약 있음 8a식품 안전[食品安全]0KSH20050113721 a곽노성,g郭魯聖,d1969-0KAC2012189354aut1 a김어지나,d1980-0KAC2012189361 a이미영1 a정지원 0a연구보고서 (한국보건사회연구원) ;v2012-040 b\10000