01641nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072041001300097049002800110052001500138056001100153082001200164245036000176260004900536300004400585490002500629504003100654525016300685546002500848650004700873700005300920700004800973700003601021700001401057700001401071700001401085700002801099700002801127700001401155700001401169830005501183950001701238KMO20125856320180803135024ta121207s2011 ulkad 000 kor  a9788960132863g935200 akorbeng0 lEM5562857lEM5451851c201a574b12-19 a5742501a66422100a농어업 부가가치의 새로운 창출을 위한 식품산업의 중장기 발전 전략 :b3/5차연도 =xMid/long-term development strategies of food industry for creation of new agricultural & fishery added values : 3/5th year /d최지현,e전창곤,e이용선,e장재봉,e조소현,e하홍근,e박규은,e전혜미,e박재홍,e강혜정 a서울 :b한국농촌경제연구원,c2011 axxii, 285 p. :b삽화, 도표 ;c25 cm10a연구보고 ;vR633 a참고문헌: p. [279]-285 a권말부록: 미국 육가공산업의 현황과 시사점 ; 미국 유가공산업의 현황과 시사점 ; 일본 절임채소산업의 현황과 시사점 a영어 요약 있음 8a식품 산업[食品産業]0KSH19980369581 a최지현,g崔志弦,d1957-0KAC2013107854aut1 a전창곤,g全昌坤,d1957-0KAC2013107231 a이용선,d1959-0KAC2013111721 a장재봉1 a조소현1 a하홍근1 a박규은0KAC2018875711 a전혜미0KAC2018862671 a박재홍1 a강혜정 0a연구보고 (한국농촌경제연구원) ;vR6331 a가격불명