00729nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001500135082001500150245007400165260003700239300003200276502008900308504002800397546002500425700003300450900001600483KDM20124220820211119111958ta121023s2012 ulka m AB 000 kor 0 akorbeng0 lEM5505242lEM5505243c2fDM01a574.754b12-3 a574.7542501a664.7522100a팽창제와 술 종류에 따른 증편의 품질특성 /d이희정 a서울 :b경희대학교,c2012 av, 56장 :b삽화 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b경희대학교 관광대학원,c조리외식학과,d2012 a참고문헌: 장 41-47 a영어 요약 있음1 a이희정0KAC2016092204aut10aI, Huijeong