00795nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001400135082001500149245011500164260003700279300003700316502008000353504002800433546002500461700005300486900002600539KDM20124018520211008131232ta121012s2012 bnkad m GO 000 kor 0 akorbeng0 lEM5502673lEM5502674c2fDM01a574.94b12-12 a574.942501a664.9422100a천연물 및 초정수압 처리에 의한 고등어육 중의 히스타민 생성 억제 효과 /d金東玄 a부산 :b釜慶大學校,c2012 a88장 :b삽화, 도표 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b釜慶大學校 大學院,c食品工學科,d2012 a참고문헌: 장 76-88 a영어 요약 있음1 a김동현,g金東玄,d1985-0KAC2018584094aut10aKim, Donghyun,d1985-