01667nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134082001600148245023200164260004500396300003800441500013200479500012500611500015200736500005200888500003700940504002900977546002501006700002801031710004601059710003101105740006001136740004401196740007201240950001701312KMO20120847720130527093411ta120210s2011 ggkad 000 korKI0 akorbeng0 lEM5298127lEM5298128c2fGP01a594.37b12-4 a594.372501a641.30222100aXanthophyll 함유 식물 소재로부터 황반변성 억제 기능성 식품 개발 =xDevelopment of functional food suppressing macular degeneration from plant resources containing xanthophyll /d농림수산식품부 [편] a[과천 :b농림수산식품부,c2011] a133 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a표제관련정보: Xanthophyll 분석과 생이용성 및 전임상 연구 = Analysis of xanthophyll and bioavailability study a표제관련정보: Xanthophyll 원료 선정 및 제품화 = Selection of xanthophyll and source and industrialization  a표제관련정보: 시료 전처리 기술개발 및 생이용성 증대 기술 개발 = Development of pretreatment technology and stability test a주관연구기관: 한국과학기술연구원 a주관연구책임자: 판철호 a참고문헌: p. 129-133 a영어 요약 있음1 a판철호0KAC201209252 a한국과학기술연구원0KAB201500425 a농림수산식품부4aut0 aXanthophyll 분석과 생이용성 및 전임상 연구0 aXanthophyll 원료 선정 및 제품화0 a시료 전처리 기술개발 및 생이용성 증대 기술 개발1 a가격불명