00934nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134082001500148245015700163260003700320300002200357502012600379504002800505525002800533546002500561700003300586900001600619900001700635900001600652KDM20120055520211111141007ta120120s2012 ulk m AG 000 kor 0 akorbeng0 lEM5282910lEM5282911c2fDM01a594.82b12-1 a594.822501a647.9522100a한식세계화에 따른 전문 조리사 육성 과정과 조리 교육기관 및 전문 조리사 교과과정의 만족도와 인식도 /d손희진 a서울 :b동국대학교,c2012 av, 88장 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b동국대학교 문화예술대학원,c호텔관광경영학과 푸드비지니스전공,d2012 a참고문헌: 장 77-79 a권말부록: 설문지 a영어 요약 있음1 a손희진0KAC2021P44964aut10aSon, Huijin10aSon, Hee-jin10aSon, Heejin