01749nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245035200123300003200475545006900507545006900576545006900645545006900714545006900783653015500852700004101007700001401048700001401062700001401076700004801090773016001138856002001298900002101318900001801339900001901357900001701376900001801393KSI00009221420040211155855031126s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a517.505b한545ㅎc10(2)00a편의점 판매용 김밥 도시락 생산 및 유통과정의 품질개선을 위한 연구=x(The)improvement of the sanitary production and distribution practices for packaged meals ( Kim Pab ) marketed in convenience stores using hazard analysis critical control point(HACCP) system/d곽동경,e김성희,e박신정,e조유선,e최은희 ap. 177-187:b삽도;c28 cm a곽동경, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과 a김성희, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과 a박신정, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과 a조유선, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과 a최은희, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과 a편의점a유통과정a품질개선aConvenience store(CVS)aKim pab dosirakaSimulationaMicrobiological-chemical testaEffective quality indicator1 a곽동경,d1952-0KAC2014067914aut1 a김성희1 a박신정1 a조유선1 a최은희,g崔恩姬,d1971-0KAC2016181020 t한국식품위생안전성학회지.d한국식품위생안전성학회.g11권 3호(1996년 9월), p. 177-187q11:3<177w(011001)KSE199701907,x1225-653640u3225662aKd00010aKwak, Tong Kyung10aKim, Sung Hee10aPark, Sin Jung10aCho, You Sun10aChoi, Eun Hui