01385nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002300093245018800116300003200304545005000336545005000386545005000436545005000486545005000536653007100586700005300657700004800710700001400758700001400772700001400786773013400800856002100934900001700955900001800972900001900990900001901009900001901028KSI00010789520080508103206031203s2002 hbka 000 kor  a0110010 akorbeng01a590.5b충77ㄱc500a식품 중의 엽산함량 측정을 위한 trienzyme 처리 방법=xTrienzyme treatment for folate determination in foods/d연미영,e현태선,e박수봉,e박인영,e신영주 ap. 101-110:b삽도;c26 cm a연미영, 충북대학교 식품영양학과 a현태선, 충북대학교 식품영양학과 a박수봉, 충북대학교 식품영양학과 a박인영, 충북대학교 식품영양학과 a신영주, 충북대학교 식품영양학과 a식품a엽산aTrienzymeaTreatmentaFolateaDeterminationaFoods1 a연미영,g延美英,d1976-0KAC2017099344aut1 a현태선,g玄泰銑,d1960-0KAC2016212241 a박수봉1 a박인영1 a신영주0 t생활과학연구논총.d충북대학교 생활과학연구소.g제5호(2002년 1월), p. 101-110q5<101w(011001)KSE20000062240u30000117aKd00210aYon, Mi-Yong10aHyun, Tai-Sun10aPark, Soo-Bong10aPark, In-Young10aSin, Young-Joo