01423na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245025000124300003200374545004700406545004700453545004700500545005300547545004700600653007000647700005300717700001400770700004800784700001400832700001400846773014800860900001701008900002001025900001801045900001701063900001701080KSI00017132920040225135739031010s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc30(2)00a능이버섯 첨가가 우육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향=xEffects of the sarcodon aspratus on the physicochemical and sensory properties of cooked beef/d송영선,e이승아,e조정원,e이종호,e조재선 ap. 266-272:b삽도;c28 cm a송영선, 인제대학교 식품과학부 a이승아, 인제대학교 식품과학부 a조정원, 인제대학교 미생물학과 a이종호, 성심외국어대학 외식산업부 a조재선, 경희대학교 식품공학과 aSarcodon aspratusaPhysicochemicalaSensoryaBeefaUltrastructure1 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045054aut1 a이승아1 a조정원,g趙貞元,d1954-0KAC2018233131 a이종호1 a조재선0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g30권 2호(2001년 4월), p. 266-272q30:2<266w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Seung-A10aSong, Young-Sun10aCho, Jung-Won10aLee, Jong-Ho10aCho, Jae-Sun