01337nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245028400124300003200408545004700440545004700487545004700534545004700581653011400628700001900742700001400761700003600775700001400811773014800825900001800973900001900991900001801010900001901028KSI00017076420040224192941030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(4)00a김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 cyclodextrin glucanotransferase의 특성과 최적생산조건=xSome properties and optimal culture conditions of cyclodextrin glucanotransferase of Bacillus sp. S-6 isolated from Kimchi/d전홍기,e조영배,e김수진,e배경미 ap. 609-617:b삽도;c26 cm a전홍기, 부산대학교 미생물학과 a조영배, 부산대학교 미생물학과 a김수진, 부산대학교 미생물학과 a배경미, 부산대학교 미생물학과 aCyclodextrin glucanotransferaseaCGTaseaKimchiaBacillus sp. S-6a2-O-α-D-glucopyranosylaL-ascorbicaAA-2G1 a전홍기4aut1 a조영배1 a김수진,d1973-0KAC2016353701 a배경미0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 4호(1998년 8월), p. 609-617q27:4<609w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Jun, Hong-Ki10a Jo, Young-Bae10a Kim, Soo-Jin10a Bae, Kyung-Mi