01181nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245016700124300003200291545004700323545005300370545004700423545004700470653005500517700001900572700001400591700004800605700001400653773014800667900001800815900001900833900002100852900001800873KSI00017076320040224192941030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(4)00a우렁쉥이 젓갈 숙성 중 지질산화=xLipid oxidation during fermentation of ascidian, halocynthia roretzi/d조호성,e여생규,e손병일,e이강호 ap. 603-608:b삽도;c26 cm a조호성, 부경대학교 식품공학과 a여생규, 부산정보대학 레저산업계열 a손병일, 부경대학교 식품공학과 a이강호, 부경대학교 식품공학과 aAscidianaFermentationaOxidationaBHTaCarotenoid1 a조호성4aut1 a여생규1 a손병일,g孫炳日,d1965-0KAC2018502461 a이강호0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 4호(1998년 8월), p. 603-608q27:4<603w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Cho, Ho-Sung10a Yeo, Sang-Gyu10a Son, Byoung-Yil10a Lee, Kang-Ho