01472nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245027800124300003200402545004700434545004700481545004700528545005300575545004700628653006900675700001900744700001400763700003600777700004000813700004800853773014800901900001901049900002001068900002001088900002001108900001801128KSI00017075820040224192941030402s1998 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc27(4)00aLikens-nickerson 장치로 추출한 솔가지의 휘발성 성분의 분리 및 동정=xIsolation and identification of volatile compounds extracted from twigs of pinus densiflora with likens-nickerson apparatus/d이미정,e이양봉,e양지영,e권혜순,e윤정로 ap. 568-573:b삽도;c26 cm a이미정, 부경대학교 식품공학과 a이양봉, 부경대학교 식품공학과 a양지영, 부경대학교 식품공학과 a권혜순, 농협 농산물가공기술연구소 a윤정로, 강릉대학교 식품과학과 aVolatile compoundsaPinus densifloraaLikens-nickerson apparatus1 a이미정4aut1 a이양봉1 a양지영,d1961-0KAC2014273431 a권혜순,g權惠順0KAC2020654341 a윤정로,g尹晶老,d1955-0KAC2015038730 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g27권 4호(1998년 8월), p. 568-573q27:4<568w(011001)KSE199602786,x1226-331110a Lee, Mi-Jeong10a Lee, Yang-Bong10a Yang, Ji-Young10a Kwon, Hye-Soon10a Yoon, Jungro