01508na a2200301 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245024500122300003200367545005300399545005300452545004400505545007200549653022200621700005300843700004800896700001400944700001400958773013600972856002001108900002001128900001801148900002001166900002001186KSI00012311320040126133807031204s1997 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc29(2)00a가열처리 , 당의 첨가 및 발효에 의한 한국산 겨우살이의 세포독성변화=xEffects of heat treatment , sugar addition and fermentation on cytotoxicity of korean mistletoe/d현창기,e신현길,e여익현,e박종흠 ap. 362-368:b삽도;c29 cm a현창기, 한동대학교 생물식품공학부 a신현길, 한동대학교 생물식품공학부 a여익현, ㈜풀무원 기술연구소 a박종흠, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 a가열처리a당첨가a발효a겨우살이a세포독성변화aHeataTreatmentaSugaraAdditionaFermentationaCytotoxicityaKorean mistletoeaCancer-preventing foodaNon-tumorigenic A31 cellaTumorigenic Msv cell1 a현창기,g玄昌騎,d1963-0KAC2017240094aut1 a신현길,g申鉉吉,d1952-0KAC2018F97251 a여익현1 a박종흠0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g29권 2호(1997년 4월), p. 362-368q29:2<362w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196041aKd00010aPark, Jong Heum10aYeo, Ick Hyun10aShin, Heuyn Kil10aHyun, Chang Kee