01605na a2200373 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245015700122300003200279545007200311545007200383545007200455545007200527545007200599545007200671653006300743700001900806700001400825700001400839700004800853700004800901700001400949773013600963856002001099900001901119900001701138900002001155900001701175900001901192900002001211KSI00012061420040128133125031204s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc30(3)00aCompetitive indirect ELISA를 이용한 bovine myosin의 동결 변성도 측정/d김성배,e이주운,e박종흠,e도형기,e현창기,e신현길 ap. 862-870:b삽도;c29 cm a김성배, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 a이주운, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 a박종흠, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 a도형기, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 a현창기, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 a신현길, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소 aBobine myosinaSubfragmentsaFrozen denaturationaCi-ELISA1 a김성배4aut1 a이주운1 a박종흠1 a도형기,g都亨基,d1957-0KAC2017486741 a현창기,g玄昌騎,d1963-0KAC2017240091 a신현길0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g30권 3호(1998년 8월), p. 862-870q30:4<862w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196326aKd00010aKim, Seong-Bae10aLee, Ju-Woon10aPark, Jong-Heum10aDo, Hyung-Ki10aHyun,Chang-Kee10aShin, Heuyn-Kil