01632nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245020400119300003200323545005000355545005000405545004700455545009400502545004700596545004700643653015500690700001900845700001400864700001400878700001400892700004800906700004800954773013001002856002001132900001801152900001901170900001701189900001701206900001801223900001701241KSI00011920520040117155303031204s1999 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c32(4)00a패류 건제품의 저장 중 지방산 조성의 변화=xChanges in fatty acid composition of dried shellfish during storage/d이종호,e임상선,e이강호,e조호성,e손병일,e조영제 ap. 416-419:b삽도;c26 cm a이종호, 경상대학교 식품영양학과 a임상선, 경상대학교 식품영양학과 a이강호, 부경대학교 식품공학과 a조호성, 부경대학교 해양식량자원개발특성화사업단 박사후 연구원 a손병일, 부경대학교 식품공학과 a조영제, 부경대학교 식품공학과 a패류a건제품a저장a지방산aChangesaDriedaShellfishaStorageaBrown pigment formationaFatty acid compositionaPhospholipidaNeutral lipid1 a이종호4aut1 a임상선1 a이강호1 a조호성1 a조영제,g趙永濟,d1952-0KAC2012319611 a손병일,g孫炳日,d1965-0KAC2018502460 t韓國水産學會誌.d韓國水産學會.g32卷 4號(1999년 7월), p. 416-419q32:4<416w(011001)KSE199508788,x0374-811140u3132581aKd00010aCho, Toung Je10aSon, Byung Yil10aCho, Ho Sung10aLee, Kang Ho10aLim, Sang Sun10aLee, Jong Ho