00794na a2200193 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002900080245009100109300003100200545005000231545004400281653005500325700005300380700001400433773013300447856002000580KSI00000822420031122122902030923s1998 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc31(1)00a식품의 안전성 평가를 위한 바이오센서의 이용/d이혜성,e이용태 ap. 93-113:b삽도;c28 cm a이혜성, 경북대학교 식품영양학과 a이용태, 영남대학교 생화학과 a식품a안전성a평가a바이오센서a이용1 a이혜성,g李惠成,d1948-0KAC2018175254aut1 a이용태0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g31권 4호(1998년 12월), p. 93-113q31:4<93w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000256078ad