01331nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245019900119300003200318545006200350545005000412545006300462545006600525653014200591700001900733700004800752700001100800700001400811773011300825856002000938900002100958900001900979900001300998900001801011KSI00013658420040211190108031209s1997 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a433.05b한462c10(4)00aHPLC에 의한 꿀 중의 당조성 분석과 화학계량학적 고찰=xChemometric aspects and determination of sugar composition of honey by HPLC/d윤정현,e배선영,e김건,e이동선 ap. 362-369:b삽도;c26 cm a윤정현, 한국과학기술연구원 특성분석센터 a배선영, 메사츄세츠대학교 화학과 a김건, 서울여자대학교 자연과학대학 화학과 a이동선, 서울여자대학교 자연과학대학 화학과 aHPLCa꿀a당조성a화학계량aChemometricsaDeterminationaHoneyaSugaraFructose/glucose ratioaHPLCaPrincipal component analysis1 a윤정현4aut1 a배선영,g裵善瑛,d1971-0KAC2017454951 a김건1 a이동선0 t분석과학.d한국분석과학회.g10권 5호(1997년 10월), p. 362-369q10:5<362w(011001)KSE19950850440u3095416aKd00010aYoon, Jung Hyeon10aBae, Sun Young10aKim, Kun10aLee, Dong Sun