01901nam a2200385 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245034600119300003200465545004300497545007800540545007800618545007800696545007800774545007800852653020000930700001401130700004801144700001401192700001901206700001401225700001401239773013001253856002001383856002001403900001501423900001601438900001601454900001501470900001501485900001501500KSI00008838920090413113447031010s2000 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c42(1)00a국내시장에 유통중인 한우 및 수입 쇠고기 냉동 등심 부위의 물리·화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성=xPhysicochemical, microbiological, and sensory characteristics of frozen loins of Han-woo and imported beef in Korean market/d김일석,e이상옥,e변준석,e강석남,e민중석,e이무하 ap. 117-124:b삽도;c26 cm a김일석, 한국육류수출입협회 a이상옥, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a변준석, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a강석남, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a민중석, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a국내시장a수입 쇠고기a쇠고기 냉동 등심a물리a화학a미생물a관능aFrozen loinsaHan-wooaImported beefaKorean marketaFrozen beefaLoinsaTBAaVBNaDescriptive analysis1 a이상옥1 a강석남,g姜石南,d1971-0KAC2017078071 a변준석1 a김일석4aut1 a민중석1 a이무하0 t한국축산학회지.d한국축산학회.g42권 1호(2000년 2월), p. 117-124q42:1<117w(011001)KSE199508366,x0367-580740uT00000474475ad40u3313682aKd00010aLee, S. O.10aKang, S. N.10aByun, J. S.10aKim, I. S.10aMin, J. S.10aLee, M. H.