01244nam a2200277 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052001700093245022200110300003200332545004400364545004400408545004400452653016000496700001900656700004800675700001400723773013300737856002000870856002000890900002300910900001800933900001500951KSI00008694220090408142336031010s1981 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng00a9408b12c2300a메치오닌 및 라이신의 添加로 因한 産卵鷄用 大雛飼料의 蛋白質 節約效果=xProtein sparing effect of dl-methionine and lysine in the egg type pullet ration/d郭鍾瀅,e金星謙,e韓仁圭 ap. 309-314:b삽도;c26 cm a곽종형, 경상대학교 농과대학 a김성겸, 서울대학교 농과대학 a한인규, 서울대학교 농과대학 a메치오닌a첨가a라이신a산란계용a대추사료a단백질 절약효과aProtein sparing effectaDl-methionineaLysineaEgg type pulletaRation1 a곽종형4aut1 a김성겸,g金性謙,d1976-0KAC2018521301 a한인규0 t한국축산학회지.d한국축산학회.g제23권 4호(1981년 7월), p. 309-314q23:4<309w(011001)KSE199508366,x0367-580740uT00000472516ad40u3313263aKd00010aKwack, Chong Hyung10aKim, Seong K.10aHan, In K.