01480nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245025800119300003200377545007100409545005000480545003700530545004300567545005000610653006900660700005300729700001400782700003600796700004800832700001400880773013000894856002001024900001801044900002001062900002201082900001801104900002001122KSI00014426220040210132409031010s2002 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a524.05b한594c47(3)00a4년생 인삼의 수확시기에 따른 ginsenoside 및 일반 화학성분의 변화=xGinsenoside concentration and chemical component as affected by harvestin time of four-year ginseng root/d안영남,e이선영,e정명근,e최강주,e강광희 ap. 216-220:b삽도;c28 cm a안영남, 영남대학교 자연자원대학bkhkang@yumail.ac.kr a이선영, 영남대학교 자연자원대학 a정명근, 영남농업시험장 a최강주, 한국인삼연초연구소 a강광희, 영남대학교 자연자원대학 aPanax ginsengaGrowing stagesaGinsenosidea인삼a수확시기1 a안영남,g安榮南,d1973-0KAC2018G61964aut1 a이선영1 a정명근,d1966-0KAC2017031811 a최강주,g崔康注,d1948-0KAC2018539451 a강광희0 t韓國作物學會誌.d한국작물학회.g47권 3호(2002년 6월), p. 216-220q47:3<216w(011001)KSE199509160,x0252-977740uT00000370767ad10aAn, Young Nam10aLee, Seon Young10aChoun, Myoung Gun10aChoi, Kang Ju10aKang, Kwnag Hee