01375naa a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022800122300003000350545006000380545006000440545006000500545006000560653015400620700001900774700001400793700002800807700001400835773013100849856002000980900001701000900001801017900001901035900001901054KSI00001016120040128155337030927s1990 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a476.105b한528ㅎc5(1)00a효모 K. marxianus에 의한 돼지감자 착즙에 대한 에탄올 발효 특성=xEthanol fermentation characteristics of K. marxianus on Jerusalem artichoke tuber extract/d김진한,e허병기,e배천순,e김현성 ap. 75-80:b삽도;c29 cm a김진한, 인하대학교 공과대학 생물공학과 a허병기, 인하대학교 공과대학 생물공학과 a배천순, 인하대학교 공과대학 생물공학과 a김현성, 인하대학교 공과대학 생물공학과 a효모aK.marxianusaMarxianusa돼지감자a착즙a에탄올a발효aEthanolaFermentationaCharacteristicsaJerusalemaArtichokeaTuberaExtract1 a김진한4aut1 a허병기1 a배천순0KAC2020582991 a김현성0 t한국생물공학회지.d한국생물공학회.g5권 1호(1990년 3월), p. 75-80q5:1<75w(011001)KSE199900923,x1225-711740uT00000229929ad10aKim, Jin HAn10aHur, Byung Ki10aBae, Cheon Sun10aKim, Hyun Sung